2025

Auszeichnung für unsere Burrata an der
Swiss Cheese Awards!!!

Oktober 2024: An der Schweizer Käsemeisterschaft welche alle 2 Jahre stattfindet, werden rund 1000 Käsespezialitäten präsentiert, die in 32 Kategorien gegeneinander antreten. Eine internationale Jury prämiert die besten Käse jeder Kategorie. Die Jury bilden über 150 Fachleute aus der Käsebranche und der Gastronomie sowie Medienschaffende und Konsument:innen.

https://www.cheese-awards.ch/swiss-cheese-awards-2024

Unsere Burrata hat in der Kategorie "Frischkäse" den dritten Rang erreicht. Wir feiern dieses Diplom!!!

2024

Auszeichnung für unser Nodino am
Concours International de Lyon!!!

November 2023: Dieses Jahr durfte unser Nodino di Mozzarella auf den Thron steigen..., Gold für unser Nodino - e viva!!!

Einen perfekten Mozzarella herzustellen, bedingt viel Erfahrung und Ausdauer. Wir haben die Leidenschaft und arbeiten stetig dran, umso mehr ist es faszinierend wie sehr dieses Produkt lebt. Nur wenn Wetter, Kuhzufriedenheit, Fütterung und die Konzentration und Hingabe in der Käserei stimmt, entsteht ein perfektes Produkt.

Wir strotzen vor Glück - ein grosses Bravo an unser Team!!! Ein riesiges Dankeschön geht auch an die Familie Hotz vom Bläsihof in Winterberg - die Milch stammt von Ihren Kühen.

2023

Auszeichnung für unsere Burrata am
Concours International de Lyon

November 2022: Wir sind extrem stolz und überglücklich... unsere Burrata hat in Lyon überzeugt in der Kategorie "Bester schweizerischer Käse des Wettbewerbs"!
Die Milch dafür haben wir vom Stucki-Hof bezogen in Oberwil.
Unsere erste Gold-Medaille!

Auszeichnung für unsere Burrata an der
Frankfurt International Trophy

Dezember 2022: Dieses Mal mit Gold in der Kategorie 'Mozzarella'.
Die Milch dafür haben wir vom Bläsihof bezogen in Winterberg.
Unsere zweite Gold-Medaille!!!

Viel Schweiss und Teamarbeit, stetig bemüht eine Top-Qualität abzuliefern... die Leidenschaft macht es möglich!
Ein grosses Dankeschön geht an mein Team - gerade die Burrata erfordert von uns allen ein Maximum an Aufmerksamkeit und Liebe zum Detail.
Roberto, Betriebsleiter und Gründer